Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

мисс Фоти Файв, 51 - 22 мая 2012 12:43

Все
Яблочный мармелад.
1 кг яблок, 1 кг сахара.
Как делать:
1. Разогреть духовку до 180 градусов и запеки яблоки, пока слегка не сморщатся и не станут мягкими. Немного остуди их - просто чтобы можно было, не обжигаясь, взять в руки - и протри без кожуры на мелкой терке, а лучше через сито.
2. Добавь к яблочному пюре сахар, если хочешь - чайную ложку молотой корицы, как следует перемешай и вари, пока не станет по консистенции, как густой мед.
3. Снова включи духовку - на самый минимум, выложи пюре на застеленный пергаментом противень и пеки, пока пюре не станет упругим, как желе. На это может уйти часов 6-8, зато готовый, нарезанный на кубики и обвалянный в сахарной пудре мармелад можно хранить в холодильнике пару месяцев.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
2007-2024 © 55Love.RU Омский Сайт Знакомств

Сайт знакомств 55LOVE.RU - это реальные встречи, более 88 000 Омичей и Более 62 000 Омичек ждут Тебя.
55LOVE.RU - это сайт знакомств, на котором много интересных людей стремятся найти свою любовь и друзей.

Открытый Омск Rambler's Top100

Знакомтесь в Свое удовольствие ;)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.