Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Инна, 40 - 27 ноября 2014 15:20

Все
Ингредиенты:
1 кочан пекинской капусты
3-4 разноцветных сладких перца
2 плавленных сливочных сырка
200 гр брынзы
2 ст. ложки сметаны
1 банка маслин без косточек
2-3 зубчика чеснока

Приготовление:
1. Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок; добавить сметану. Перемешать.
2. Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками.
3. Добавить в сырную массу и перемешать.
4. Капусту разрезать вдоль на две половинки.
5. Осторожно промазать каждый листик тонким слоем начинки.
6. Сердцевинку можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место. Также проделать со второй половинкой.
7. Две половинки капусты соединить в одно целое, и хорошенько замотать в пищевую пленку. Можно такое проделать это только с одной половинкой.
8. Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа.
9. Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
2007-2024 © 55Love.RU Омский Сайт Знакомств

Сайт знакомств 55LOVE.RU - это реальные встречи, более 88 000 Омичей и Более 62 000 Омичек ждут Тебя.
55LOVE.RU - это сайт знакомств, на котором много интересных людей стремятся найти свою любовь и друзей.

Открытый Омск Rambler's Top100

Знакомтесь в Свое удовольствие ;)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.