Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Инна, 40 - 18 января 2015 14:19

Все
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яблоки - 2 штуки
Ананас консервированный - 1 банка
Яйцо - 3 штуки

Приготовление:
Отделить белки от желтков. Белки взбить с 1/2 стакана сахара (добавляя его постепенно) в крутую пену. Желтки растереть с 1/2 стакана сахара. Соединить белки с желтками. Добавить просеянную муку. Тесто готово, если приобрело консистенцию густой сметаны.Дно формы или сковороды смазать растительным маслом, разложить кусочки яблок и ананасов. Поверх фруктов вылить тесто. Выпекать до золотистого цвета при температуре 180 градусов в течение примерно 40 минут. Показатель готовности пирога - на спичке, опущенной в тесто, не должно оставаться теста.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
2007-2024 © 55Love.RU Омский Сайт Знакомств

Сайт знакомств 55LOVE.RU - это реальные встречи, более 88 000 Омичей и Более 62 000 Омичек ждут Тебя.
55LOVE.RU - это сайт знакомств, на котором много интересных людей стремятся найти свою любовь и друзей.

Открытый Омск Rambler's Top100

Знакомтесь в Свое удовольствие ;)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.