Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Виталий, 58 - 1 июня 2009 11:43

[COLOR=darkblue]Некоторым людям очень сложно отказаться от мяса. Другим - от сладкого. Я же бнаружил, что мне, вероятнее всего, трудно отказаться от ферментированных продуктов. Понятно, что список их довольно велик - и если от вина / пива отказаться реально, то отказываться от кисломолочных продуктов и сыров, чая, уксуса, соевого соуса и проч. - уже гораздо сложнее. Жизнь без ферментированного кажется какой-то ужасающе пресной. (Спросите, а зачем это делать? Это одна из рекомендаций аюрведы, советующей употреблять в пищу исключительно свежие продукты - а ферментированные продукты, понятно, уже единожды переработаны другим организмом)

В основе современной экономической системы лежит страх. Страх разрыва отношений, страх голода, страх болезни - а в конечном итоге, страх смерти. Страх требует контроля. Капитал - это то, что должно преумножаться контролем ради защиты от того, что страшит.
Миру капитала не нужны новые степени защиты, дополнительные страховки, производные производных обязательств по выплате доходов будущих периодов. Миру капитала нужна психотерапия - даже не так, нужна психическая трансформация, нужно исцеление от всеподавляющего эго. Нужно стирание границ, прекращение контроля.

:)
VFCNTH
[/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 3
L..
L.. , лет2 июня 2009 01:01
Вы не знаете ли случайно,есть ли в нашем городе какой-то аюрведический центр?
Показать ответы (2)
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
2007-2024 © 55Love.RU Омский Сайт Знакомств

Сайт знакомств 55LOVE.RU - это реальные встречи, более 88 000 Омичей и Более 62 000 Омичек ждут Тебя.
55LOVE.RU - это сайт знакомств, на котором много интересных людей стремятся найти свою любовь и друзей.

Открытый Омск Rambler's Top100

Знакомтесь в Свое удовольствие ;)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.