Иногда мне кажется, что компьютер и Интернет создали специально для меня.
Ну, или для таких как я. Меня раздражает и приводит в бешенство шелест бумаги. Вот как некоторых звук металла по стеклу или пенопласт. Могу себе позволить пошелестеть страницами только художественной литературы, да и то аккуратненько.
Вот как бы я в прошлом или позапрошлом веке писала бы письма, вела бы дневник на бумаге бумажной? А клавиатура приятная на ощупь, не раздражает совсем.
Поэтому все ответы на свои вопросы я ищу здесь, в интернете. И иногда такое находится!!!
Решила покулинарить, листаю рецепты и вот что нахожу:
[B][SIZE=+1]Тефтели классические[/SIZE][/B]
[B]Состав: 2 кг. ананасов и 1 л ананасового сока без сахара. Промойте мясо, нарежьте его порционными кусками, посолите и поперчите. Нарежьте тонкими ломтиками помидоры, соленый огурец, плавленный сырок и колбасу и уложите по каждому компоненту на ломтики батона. Помидоры нарежье дольками, удалив семена, а фасоль мелкими кусочками или замените ее на горошек. Разведите поджаренную до кремового цвета муку в небольшом количестве воды или сметаны, добавьте к потрохам и вскипятите. Проколите тесто в нескольких местах вилкой и нарежьте на печенья формочками. Победителям на состязаниях иногда венчали головы венками сельдерея. В полученную смесь влейте охлажденную свеклу с отваром, добавьте морковь, огурцы, влейте квас и хорошо перемешайте. И упаси вас запекать молочного поросенка! Употребляйте в пищу острые пряности и приправы - они заставляют организм потеть, увеличивают сердцебиение, что в свою очередь ускоряет метаболизм. Крупная креветка - Ebi.[/B]
http://www.sentient.ru/?p=104
Попробую сегодня приготовить...