Один из самых дорогих кофе.
Индонезийский кофе Kopi Luwak дорогой и очень редкий
благодаря уникальному вкусу и аромату, полученному после того, как они
проходят через пищеварительный тракт циветт - азиатских древесных кошек.
Несмотря на то, что циветты плотоядные, на сладкое они едят кофейные
бобы. Исследования показали, что пищеварительный тракт зверька благодаря особым ферментам, воздействуют на кофейные зерна как природный ароматизатор. Местные индонезийцы собирают только 250 кг Kopi Luwak в год. После специальной обжарки этот кофе попадает на столы лучших ресторанов планеты. Ценители кофе всего мира могут насладиться лишь 35714 чашечками дымящегося эспрессо.
Хм... не находите, что в данном контексте фраза "Сделано через жопу" звучит совсем по другому ;)